Режет дождь

Шепот  капель  слышу  за  окном.
Я  в  полусне  уже,  на  полпути.
Горе  ты,  наверное,  запьешь  вином,
Если  дашь  мне  молча  так  уйти.

Оросятся  слезы  неба  на  зонте.
Я  иду  по  лужам.  Режет  дождь
Путь,  которым  не  вернусь  к  тебе.
Пристань  утопает.  Ты  не  ждешь…

17.09.2009


Рецензии