Замкнутый круг

Ночь.
Вдыхаю глоточек ветра.
Прочь!
Любви не оставлю пепла!
Крик,
Пытаюсь забыть, но снова.
Миг-
Прощальное это слово.
Тишь,
Стараюсь дышать неровно.
Слышь,
Решим развод полюбовно?
Стук
Колёс ледяного сердца,
Круг.
Куда от себя мне деться?
Вновь
Надеяться на удачу,
Бровь
Не хмурю уж и не плачу.
Шанс
Нам встречу несёт и снова,
Транс…
Опять полюбить готова!

Татьяна Ларина 13


Рецензии