Игра в прятки..

Как то раз мужик некстати
вернулся домой..
И застал жену в кровати
ну совсем больной.

Дорогой, подай таблетку,
здесь, у сердца боль.
И беги скорей в аптеку,
купи корвалол.

- Не волнуйся, нет причины,
мчусь я со всех ног !
Заглянул по пути к сыну, -
- Как ты тут, сынок ?

Мальчик шепчет еле слышно
- Я.. нормально тут...
Только тихо...дядя Миша,
в спальне.. там - в шкафу.

Муж туда бежит в тревоге,
шкаф открыть спешит...
Там, словно медведь в берлоге,
их сосед сидит.

- Миша! Да ті видно спятил!
Иль разума нет!
Как играть ты можешь в прятки
вот в такой момент?

Пусть сынок мой, несмышленыш,
не спасает мать!
Должен был больной ты помощь
первым оказать!!


Рецензии
О!Люба, ты не представляешь себе,
какие ты чудеса творишь с настроением.
Супер-юпер стишок.Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   27.02.2011 13:39     Заявить о нарушении
А... а случайно такой истории с тобой.. не приключалось... На месте Михаила не бывал??

Любовь Иванова 2   27.02.2011 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.