Если нечему болеть...

Если нечему болеть,
Значит, нет и боли.
Вот ведь, зря гуляла плеть,
Да по крупной соли.
Зря мешала с кровью грязь,
Забивая раны...
Лишь услышал: "Жалко, мразь,
Душу отдал рано!"


Рецензии
Сильно!!.

"Если у Вас нету тёти, то Вам её и не потерять..."

Ниан Юрис   09.11.2009 23:28     Заявить о нарушении