Какого же...

Так вот что-то написалось...?


Флиртуя и страстно штурмуя,
Я думал мыслишку простую: «Какого же…
Нет, так не пойдёт – меня рифма найдёт,
И Муза, за что-то балуя,
Сыграет со мной шутку злую,
И вновь меня ересь та ждёт,
Она в слове дробном живёт,
Сквозь зубы шептал не святую,
Ту фразу: «Какого же…?»












Фото размещено из Интернета...


Рецензии