Анжеле. фото

Поздняя осень или начало зимы.. 1990 г. С Анжелой и с другими ребятами с нашего класса мы участвовали в олимпиаде по биологии, проводимой в одной из школ г.Мурманска (забыл в какой именно, но помню что добирались на автобусе или троллейбусе).По окончании олимпиады Анжела и я шли, взявшись за руки, к остановке...и потом, когда приехали в свой район, немного погуляли, я проводил ее до дома, уже смеркалось, шел небольшой снежок...именно тот "благодатный зимний вечер" описывается мной.
Запятые кое-где проставляла и орфографию исправляла Анна Постернак, одноклассница.
1990 год. Первое моё стихо о любви, и вообще первое большое стихо.
   


Рецензии