мелочи- мозги...

Аллах отнял разум у их Величеств,
изгнав из страны мозги
1492, Султан Баязид 2

Недаром хлеб свой ест таможня-
экраном высветит все "зги"!
Подскажет- "льзя",
возьмёт- "неможно".
Пропустит мелочи-
мозги...


Рецензии