Одна знакомая

Ночь. Темнота. Подушка. Я.
Дождь. Стук. Карниз. И высота.
Собака. Лай. Сирена. Вой.
Мат. Домофона писк. Отбой.
Овечки. Цифры. Сотый слон.
Стакан. Вода. Таблетка. Сон.
Туман. И мыслей конница.
До вечера, бессонница….
18.09.09 г.


Рецензии