Приукрашенное

Загадаю тебя под ночь
По звезде, что летела ярко
Не пытайся умчаться прочь
Я в погоне. И будет жарко

Закажу все твои грехи
На десерт. Изменяя нормы
Будет повод писать стихи,
Как мечту. Переносной формы

Заберу твой беспечный сон
И остатки унылой прозы
Ярких красок моих пантон
Раздарю…Приукрасив грёзы


Рецензии