Жорик

     Жорик красив и нагл соразмерно своей красоте. Да и с хозяином ему невероятно повезло: во-первых, они похожи, а это сильно род-нит, а во-вторых, тот обожает его безмерно. Короче, не жизнь у Жо-рика, а малина. Глазом в сторону хозяина повел – и вот ему     уже любимую еду подают, а когда он ест, по спине гладят и всякие неж-ности говорят. А то прямо из хозяйской тарелки кормят и уми-ляются, когда Жорик лучший кусочек жует. А уж коли он глаза прищурил, тут хозяин прямо изводить себя начинает: «Что это с Жориком вдруг случилось, что у него настроение плохое?» В туалет Жорика жена хозяина сопровождает. Ему одному скучно. Прыгнет он часа в четыре утра в супружескую постель, мяукнет вместо звон-ка, и вот уже счастливица встает и плетется за любимцем. А пока он свои дела делает, она на него любуется и хвалит.
     Тут надо заметить, что хотя хозяин на Жорика и похож внешне, характеры у них совершенно разные.
     Жорик – воплощенный мачо (ну, это до того, как его кастри-ровали. Хотя нет, поскольку он этого не осознал, то брутальность в себе сохранил в полной мере. Просто особами женского пола инте-ресоваться перестал, и всё). Величавый, гордый, важный, красивый – не кот домашний, а выставочный экземпляр какой-то, модель!
     Хозяин, конечно, попроще. Хотя с первого взгляда – одно лицо.
Ну, взгляд похож – такой же ленивый, сонный; ну, морд… то есть лицо довольное; ну, спит где придется и так же много. А вот важ-ности и наглости – никакой. Напротив: скромен, нетребователен, мягок и рад служить.
     Вот если бы Жорик был мужчиной, а хозяин женщиной, идеаль-ный мог бы получиться между ними союз. Но не случилось так в этой жизни, а в предыдущей, видимо, были они вместе, да прови-нились чем-то, вот и разделили их на время для исправления. И вот у одного – жена, подруга... и вообще. А у второго с личной жизнью полная труба. Сначала редкие свидания с элитными подругами и
регулярные с подушкой, а потом, после кровавого бунта и возму-щения (напал на жену хозяина, после чего несчастную пришлось зашивать), вообще кирдык и операция, и с тех пор – ни подруг, ни желаний. То есть я сейчас про сексуальные желания говорю, а дру-гих-то желаний у Жорика по-прежнему море: с домашними пои-грать, поесть-поспать, на клавишах компьютера поваляться. Больше ничего припомнить не могу, но возможно, он еще чего-нибудь же-лает.
     Мне Жорик правда нравится. Вот просто как идеал мужчины. Я о таком не перестаю мечтать.
     А все-таки интересно: в следующей реинкарнации у Жорика яйца отрастут?
               


Рецензии
Уморили!!! Браво!!! Вот это настроение с утра теперь задано!
Обожаю кошек сама, а уж когда про них так увлекательно и умно пишут, это вообще пуля в висок. :)))

И фото шикарное.

С улыбкой,
Юля

Синельникова Юлия   21.09.2009 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юленька. Кажется, Вас одну мне только и удалось порадовать. Очень приятно мне было Ваш отклик читать, спасибо Вам от нас с Жориком.

Рут   21.09.2009 22:42   Заявить о нарушении