2 человека...

Дорога. Скорость. Все ниже и ниже...
Он с ней говорит, но она не слышит.
Слепыми губами, по страстному телу
Она делает то, что давно так хотела.

Касаясь едва, загоревшей кожи..
А он скажет ей, что ехать не может.
И капелька пота со лба стекает,
Сильнее ногою на газ нажимает....

Разряд 220 добавит рукой,
Он на красный несется по мостовой.
Скорость. Дорога. Все ближе и ближе...
По миллиметру спускается ниже.

Цепляясь ногтями, сжигая глазами
Теплом накрывает его, как волнами.
Забывая морали прошлого века...
Дорога. Скорость. 2 человека...


Рецензии
Очень здорово. Написано живо и образно.

Мария Найман   22.10.2009 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! О4ень приятно!

Лерочка Семашко   22.10.2009 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.