Моя мечта

Тебе одной стихи я посвящаю,
и о любви к тебе я их пишу,
тебе, родная, я пообещаю,
что я себе разлуки этой не прощу.
Как жаль, что прошлого нам не вернуть,
тот день, что расставанию положил начало,
прошу тебя ты про него забудь,
и надо жить начать сначала.
Я знаю, что конечно будет трудно,
ведь как на расстоянии любить,
но я считаю, будет очень глупо,
Нам страстную любовь похоронить.
И если ты сейчас со мной согласна,
и поддержать меня готова ты,
то наша встреча не была напрасной,
и сбудутся заветные мечты.
Уверен, что мечты осуществлятся,
но как осуществить их сразу все,
И чтобы в выборе не колебаться,
Моя мечта - скорей прийти к тебе.


Рецензии