Грифон

Странно
Курок выжигает в сердце обиды
А чувство вины,вырезает в душе
Касаясь волос и не подавав вида,
Целуешь её,оборвав все клише.
И красный платок обронив с её плеч,
Проткнув её дулом холодного зла,
Мои слова - камень,твои слова - меч
Нам в море открытом не бросить весла
Ты странная жертва,я странный палач
Мы вместе друг друга убьём незаметно
В могилу с собой заберу дикий плач
Храню эти звуки постели заветно
О вечное пламя,от холода спряч
И сердце моё снова вынеси толпам
Пускай оно в шрамах,мир - лечащий врач
Прибуду я диким и страждущим волком.
Исдам гордый клич и замертво лягу
Устал я кричать,дайте мне граммофон
За храброе сердце,за шрамы,отвагу
Я синее небо,я белый грифон.


Рецензии