Я живу в этом мире...

Я живу в этом мире
             пустых букварей,
В каждрм слове
             ни то, и ни это,
И сегодня я буду
              немного мудрей,
Потому,
             что закончилось
                лето.

Я живу на планете
            прошедших друзей,
В ней так многое
               можно увидеть,
Я живу в этом мире
             пустых словарей,
Где учили
                меня
                ненавидеть.

Разве так я сегодня
            рождаюсь на свет,
Со стальными
             глазами солдата,
И сжимает рука
           без любви автомат,
Со словами
                священными
                "мама".

Разве жизнь нам дается
              за тем и за то,
Чтобы быть
         для кого-то помехой,
Я люблю и любил
           до сих пор никого,
Но закончилась
                эта
                эпоха.
                05-06.09.09.


Рецензии