Лидия Русланова

После отсидки долгой заново,
из лагеря вернувшись дальнего,
запела Лидия Русланова
про свои старенькие валенки.

Не в силах словом защитить её,
страна ей на концертах хлопала.
Истосковавшиеся зрители
ей вновь дарили обувь тёплую.


Рецензии