Хочу

Хочу с тобой-
Хотя бы одно мгновение,
побыть осеннею порой.
Чтобы наши отношения,
накрылись нежною листвой.
И словно нитью золотой,
связали нас-одной судьбой.
Хочу хоть миг,побыть с тобой.
Хочу,простых прикосновений.
Объятия,ласку и тепло.
Чтоб говорил люблю безмолвно-
Стук тихий-сердца твоего.


Рецензии