Мои пожелания на прощание

Милая деревня городского типа -
На курорте Шмаковка лечат и от гриппа.
От болезни нервной есть микстура "Кватера",
Ванны из нарзана и лучи экватора.

Очень нам понравились вкусные обеды,
Лихо уплетали их бабушки и деды.
Всё так вкусно сделано добрыми руками,
Но меню по вкусу выбирали сами.

Только не понравилась нам регистратура.
До сих пор царит у них грубая культура.
Нужно быть повежливей, дорогие дамы,
А не провоцировать средь приезжих драмы.

Наша врач, Счастливцева, осмотрев внимательно,
Улыбнется ласково и доброжелательно,
Теплоту душевную отдавая людям.
Покидая Шмаковку, вас мы не забудем...


Рецензии