Я все еще хочу...

                Самый громкий крик - тишина,
                Самый яркий свет - ночь...(с)



Я все еще хочу
Тебя касаться взглядом
За все грехи плачу,
Пусть ты уже не рядом

Я все еще хочу
Тебя ласкать руками
И жизнь свою влачу,
Горя больными снами

Я все еще хочу
Скользить змеей по коже
Клинок тебе прощу,
Что ты достал из ножен

Я все еще хочу,
Тебя обняв, смеяться,
Взрывая тишь, молчу
Уйду - нельзя остаться...

Я все еще хочу
Хочу парить над раем
Все это сон, мы знаем,
Но все же я хочу...

By SunOrange
18.09.2009
14:35


Рецензии
желание сна не всегда подразумевает мечту, но так хочется мечтать...о совместных снах...
с теплом в ладонях
я
.

Кто Если Не Ты   28.09.2009 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.