Осень

Этой осени ковры нас пленяют ароматом.
Осенью гуляем мы до холодного заката...
В чистоте зеркал осенних серебром играют тучи.
И в дождливом настроеньи пропадает солнца лучик.

Этой осени ветра вальсом шелестят, волнуют.
И темнее вечера... Журавлиный клин, тоскуя,
Улетает за моря. Ну а мы встречаем осень
Ведь она до декабря напросилась уже в гости...


Рецензии