Жестокость любви

Любовь это заточка в сердце!
   Любовь это как берцем в почку!
       Любовь это как браконьерство -
           Пора жирную ставить точку!

Любовь это шипы и ласка!
   Любовь это металл и вата!
       Любовь это и кровь, и краска!
           Любовь это и плоть, и латы!

Любовь это пары от ртути!
   Любовь это моря желаний!
       Ее жгучей отведай сути -
           И ты выпьешь коктейль страданий!

Любовь это и страх, и ревность!
   Любовь это и соль, и сахар!
       Любовь это и боль, и верность!
           Любовь – Ада земная плаха!

Любовь это пособник Смерти!
   Любовь - яд по вискам гоняет!
       Любви жизнь вы свою доверьте -
           Струей вена мечты смывает!

Любовь это экстрим на грани!
   Любовь - злющая полушутка!
       Как лед после отличной бани!
           И как бешеный день – минутка!

Любовь словно оазис в дюнах!
   Она путникам помогает!
       Любовь вечная в древних рунах
           Орду недругов побеждает!

Любовь это и смех, и слезы!
   Любовь это и быль, и сказка!
       Любовь скучной не терпит прозы!
           Любовь - ведьма в красивой маске!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
22.03.2000г
Доработано 16.03.2011г.


Рецензии