Редактор Клара

Кто причешет неряху-текст,
Ни минуты не тратя даром?
Точность фактов – журнала честь!
И за каждой строкою – Клара.

Кто подбросит нам сотню тем,
Вдохновит на Приморск, Самару? –
Строгий суд наш, и вместе с тем –
Благодарный ценитель: Клара.

…Вот вошла, и зажегся свет –
Луч-стремленье и луч-познанье…
Будет так еще много лет:
Наша умница-Клара – с нами!

Побеждает улыбкой стресс,
Кругозор ее так безбрежен!..
Рядом с нею и наш прогресс,
Словно новый день, неизбежен.


12 ноября 2004 г.


Рецензии