Чай

Пусть кто-то мудрый утверждает,
Что мира истина – в вине,
Философического чаю
Себе налейте в тишине.
И чай, хоть с медом, хоть с вареньем,
Пускай здоровье дарит Вам
И красоту – на  удивленье
Куда-то скачущим годам!

2009 г.


Рецензии