Истины

Есть истины, дарованные Богом-
Законы чести чти и не убей,
Пусть в храм души не попадёт злодей,
Святынь не оскверни случайным слогом.

Нам не постичь умом вселенной в целом,
Однако чистота пронзит туман,
Когда немалый дар Всевышним дан-
С утра сплетаем рифмы первым делом.

Гармонию воспев и красоту,
Свою мечту подняв на высоту,
Стремится дух воспитывать поэт.

Простой есть мироздания закон,
Любовь на небеса возносит он,
В нём свет и вдохновения секрет.


Рецензии
это Любовь)))

Алекс Рудов   24.08.2010 11:29     Заявить о нарушении
Любовь - это Бог!

Александралт Петрова   24.08.2010 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.