Ищу своим умом и нахожу ответы...

«Два кусочека колбаски
          У тебя лежали на столе…»

Ищу своим умом
И нахожу ответы:
Немного правды в том,
Немного веры в это…

Кусочки колбасы –
Почти что бутерброды,
Но вот не может быть
Кусочека свободы...

Еще нельзя живых
Сердец делить на дольки...
Так равен был жених
Одной невесте только,

Но вздумал он свернуть
С пути домой, дал крена,
Добавил лишь чуть-чуть, –
Ну, капельку! – измены,

И рыбкой в сеть садка
Нырнул, – рыбачка рада…
…И нет теперь слегка
Тебя со мною рядом.

1 октября 2006 г.


Рецензии