такой же одинокий дождь

Такой же одинокий дождь
Обертка из-под шоколада
Ты так же на него похож
Как дождь
Я за оградой
Ветер в парусах
И яд в улыбке
Каждый новый шах
Твой шах к калитке
К двери прочь
Мне превозмочь
Я эту ночь
Как жизнь…
Ты дальше сонный полусвет
Походкой дряни
Пойду следом
Я больше не умею, нет
Быть светом…


Рецензии