Вопросы во тьму

Задрожала в сердце живая струна,
Отчего так горько запела она?
Сердце плачет, душа ему вторит
Нету счастья, что это такое?

Нет хотя бы, подружки-луны,
Только дождь что-то шепчет из тьмы
Сердца нет у него, он не плачет,
Он ни слова не скажет иначе.

Безумные мысли, безумный дождь,
Гренгуар, заходи! Чего же ты ждешь?
Я скрещиваю рифмы из строк,
Тяжело это. Кто бы помог?

Что есть у меня? Стопка плохих стихов,
Да горстка слабых, ненужных грехов.
Безумный дождь за меня допишет,
Я скажу ему об этом. Услышит.

Дождь уже и сам умирает,
Эти строчки дописывать не желает.
Я обиделась, лягу спать,
Я без вас. На вас наплевать.

19.07.05


Рецензии
И всё у тебя печально так...

Мстислава Ясная   24.11.2009 17:41     Заявить о нарушении