О себе 3

1.
Свободен дух, свободна совесть,
но в жизни я храню традицию:
к чему-то важному готовясь
держать в порядке амуницию.
* * *
2.
Вполне ли жизнь моя удачна?
Вполне ли я доволен ей?
Сказать мне трудно однозначно,
но нет другой милей моей.
* * *
3.
Вроде жил, замечать не хотел,
своего раздобревшего тела,
но сейчас наступил тот предел,
когда надо уж браться за дело...
* *  *
4.
Года гнетут, они как гири,
(старался быть я на чеку),
но их уже сорок четыре
скопилось на моем веку. (1997г)               
*  *  *
5.
Завести сам себя я умею
и повысить пониженный тонус:
за душой я такое имею,
что сейчас называется бонус.
* * *
6.
Я перепутал жизнь с любовью
и в пору мне уже покаятся.
Жизнь и любовь, как хрен с морковью,
никак в еде не сочетаются.
* * *
7.
Душа парит во взвешенном пространстве
собой являя тонкую субстанцию,
ее прощу я в этом хулиганстве,
не буду применять к ней санкцию.
* * *
8.
А у меня не всё бесспорно,
но спорить с вами тоже лень.
Придите вы, хоть ночью чёрной,
я пожелаю... "Добрый день".

 


Рецензии
великолепно,чесно. спасибо,вам

Танюшка Матаруева   31.10.2009 16:09     Заявить о нарушении
Таня, и Вам спасибо. Очень приятно...

Игорь Ворошилов   31.10.2009 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.