Круговорот

Ты в глаза мне глядишь, обнимаешь
И уходишь. Я очень тоскую
И хочу (и об этом ты знаешь)
Снова чувствовать силу мужскую,

Наслаждаться, томительной лаской,
Ощущать, как сердечко стучится,
А потом снова думать с опаской,
Что ещё это всё не случится…

(2007)


Рецензии