ВСЁ ТЫ

Весна идёт, и тихо, мелодично
Звучит в моём компьютере шансон,
Ласкает душу песня так привычно,
Усталость, как обычно, клонит в сон.

Включается на вызов мой мобильный…
Я слышу долгожданный голос твой,
И ты врываешься, как ливень сильный
В ленивый ритм, ты, яркий и живой.

Глоток воды, и ветра дуновенье,
И первые весенние цветы,
И поэтическое вдохновенье,
Всё это – ты, мой милый мальчик, ты!

(2007)


Рецензии