Ты наваждение

Ты наваждение,
ты миф,
болезнь,
от солнца слабый блик
Свежа, но холодна как лёд.
Я рядом полный идиот
Ты неприступный бастион,
приятный, но тягучий сон,
нравоучительный мой бред,
высокомерный мне ответ.
Ты хороша, не спорю я
... но видно ты не для меня


Рецензии