Мне тяжело без тебя очень, очень

Мне тяжело без тебя очень, очень
Я считаю по пальцам часы
Я в тумане густом дни и ночи
Задыхаюсь от вспышек грозы

Бог уже отказался от нашей
Такой странной, нелепой любви
Но я волосы в запах твой крашу
И мы только вдвоем - визави

Зеленью пахнут тра-тратуары 
Красным так нежно горят фонари
А я обнимаю ступнями бульвары
Там где гуляли с тобой до зари

Там где терялись в прозрачных рассветах
Где  обнималися с облаком мы
Там за  березовым соком в патетах
помнишь, там не было русской зимы

Помнишь как небо в засос целовали
А как по лужам по теплым брели
как мы в друг друге себя растворяли
как мы друг друга  за ночь прочли

Помнишь как кутались мы в одеяло
Как прижималась к тебе сильно я
Мне без тебя вселенной так мало
Я до последнего вздоха твоя


Рецензии
мне без тебя тоже, милая)

Просто Рыжая Лисица   04.01.2011 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.