Я тебя, милый, видела мало...

Я тебя, милый, видела – мало...
И с тобою нам быть уже - поздно,
Я наверно любимый устала
И найти  нас  уже невозможно.

Сердце все еще тлеет надеждой
И к мечте прикасаются губы,
Но разлуки клубок так небрежно
Заплетает любви нашей звуки…

Отголоски вчерашнего счастья
Развивают  ветров вереницы
И роман этот с нашим участьем,
Догорает последней страницей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.