Словам моим не веришь...

Словам моим не веришь… Почему?
Кто причинил тебе такую боль,
Что так печально смотришь ты во тьму?
Очнись и светом стать твоим позволь,

Позволь согреть мне пальцы нежных рук,
И от души, подернутой ледком,
Отступит затянувшийся недуг,
Займутся щеки розовым огнем.

Прошу, поверь, еще возможно все,
Любую рану время исцелит.
И нас мечта на крыльях унесет
В край, где любовь о нас двоих грустит.

31.10.2006


Рецензии