Мне этой ночью снился ты...

Мне этой ночью снился ты,
Несчастлив тем, что вдали,
Ночною улочкой мечты,
В белую сказку меня окуни.

Чувств истоки и любви причалы,
Лаской, теплой нежности любви,
Я не знаю - любовь или чары?
Растворится, исчезнуть к любви.

Мне б глаз твоих вернуть на миг,
И насладиться радостью мгновений,
Руками крепкими и нежными обвив,
Мыслей, реальности и сновидений.

Ты часто снишься мне ночами,
Мы выстроили стену между нами,
И этого не описать словами,
Все те мечты, что были с нами.


18.09.2009г.


Рецензии