Разлука

Осень. Пора любви настала, прекрасней время года нет,
И глаз своих не отрывая, смотрю, малыш, на твой портрет.
О прошлом, вновь я вспоминаю, пытаюсь боль я заглушить,
И до сих пор не понимаю, как можно страстно так любить.
Я не на миг тебя не забываю, и сны я вижу только о тебе,
Ты понимаешь дорогая, как ты необходима мне.
Ты словно воздух в моей жизни, ты мне нужна, как рыбам пруд,
Твоих мне глазок не хватает, и не хватает аллых губ.
Когда же снова я увижу, тебя во всей твоей красе,
Когда же голос твой услышу, что радость так приносит мне.
Твои признания в любви, в сердечке я своем храню,
И не забыть мне эти дни, мой ангел, я тебя люблю!


Рецензии
Мысли имеют свойство сбываться-рисуйте мыслями свое будущее. Всего доброго.

Гостья Была   06.02.2010 23:02     Заявить о нарушении
Да огромное спс., мысли и правда воплощаются в мечты и как правило они сбываются..)

Заключенный   22.02.2010 17:24   Заявить о нарушении