неизвестность пугает и гложет

неизвестность пугает и гложет.
Кто поможет, ну кто нам поможет?
сколько дней нам добавлено к лету?
осень где? где закаты с рассветом?
опускаются руки, наполнено сердце печалью
нету сил дережировать грозами, далью
Замок есть, но он заперт, и выхода нет
темной ночью устал ждать осенний рассвет
темной ночью устал я грустить от разлуки
не придумано средство от старости ,  скуки
не придумано средство от страсти, любви
и прийти нету сил, не зови, не зови....
я вчера был джигитом, сегодня не путник не конный
преклоняю колено у старой, забытой иконы
преклоняю колено у пепла сгорающих строк
перемена? урок? дождь? промок? кончен срок....
мудрым был я вчера, а сегодня понять не пытаюсь
не жалею, не плачу, лишь жду и не каюсь
где заженные свечи, где магия, харамы, мосты
где закаты с рассветом, где я и где ты?
есть вопросы но нету ответов
лето было, и где теперь лето?
осень вроде бы и наступила
Но где силы, где взять столько силы?
чтобы все осознать, чтоб понять нам хоть малость
что же мы потеряли, и что нам осталось? усталость ?
крылья сломаны, парус белейший пробит
выход есть, но он крепко прикрепко закрыт
запечатан, закрыт на дубовый засов
словно стая украденных утренних снов
словно музыка песен веселых, неспетых
где закаты и где же рассветы?
трудно, больно, практически не_вы_но_симо
я вчера не погиб, не погиб  при Цуссиме
я вчера не погиб, но меня больше нет
мрачный нанче закат, и не скоро рассвет
где же осень ты так задержалась
и от лета ни что не осталось.......

но я ждать тебя, ждать тебя стану
хоть и сильно, невыносимо устану
хоть практически сердце остановилось
но я жду тебя магии облачной милость
дай мне бог..... дай НАМ бог
чтобы ты нас сберег
чтобы сердце остыть не успело
чтобы все мы сказали и спели
чтобы все хорошо у нас было
чтобы я тебя ждал, но а ты лишь любила
чтобы я лишь любил, ну а ты меня ждала
чтобы все началось впервый раз и сначала!!!


Рецензии