Сад

Соскальзывает жизнь, с плеча
ткань платья в складках
сконфужен взгляд.
Не надо говорить о сладком.
От ящерки не скроешь языка:
стыл в бисеринках сад,
набеги ли он помнит сорванцов
или побегами излеченных солдат.
В его великолепие без слов
войди, и оживёт нектар
для пчёл гудящих
меж будущим и прошлым настоящих.
............................26.11.2007


Рецензии