Коктейль

На долгом жизненном пути,
Который хочется пройти,
А не ползти... жалко стеная,
Я много судеб повстречал,
О людях разное узнал.
С вином глотая их рассказ,
Слезу я смаргивал не раз.
Вино и боль... Коктейль плохой.
Я шел, его вливая...
И, наконец, я полон им,
До горлышка, до края.

.....................

В подлунном мире... тяжело,
Жестоко небо к нам зело.
Но страшно то, что к брату - брат
Еще лютее во сто крат.
        11.03.2002.


Рецензии