Забытая родина

                Памяти Олимпиады в
                Солт - Лейк - Сити.

Родина моя забитая,
Собственным народом забытая,
И соседи тебя не уважают, -
Давят, душат... Медленно убивают.

Окружили нас огненным валом,
Скалят зубы волчьим оскалом.
И готовятся в грудь кол вонзить, -
До конца, навсегда погубить.

Но ошибочка выйдет тут, твари, -
Все равно моя Родина встанет,
Грудь стянувшие путы сорвет
И шакалов Табаки порвет.
        26.02.2002.


Рецензии