Расставанье с морем

             Я грущу при расставаньи с морем.
             Бесконечностью его любуюсь.
             Наслаждаюсь вечером прибоем      
             И под всплески волн опять волнуюсь.
         
             Три монетки брошу на прощанье..
             Опущу в морскую воду руки.
             Морю говорю я:До свиданья!
             Погрущу немного в час разлуки.

             Окунусь опять в свои заботы,
             Но тебя я море не забуду,
             А зимой, уставши от работы
             Ждать с тобою встречи снова буду!

            


Рецензии
Понравилось!Спасибо за приятное чтение!
=С уважением,=

Светлана Садинская   28.06.2011 00:01     Заявить о нарушении