В течении

А жил ли водопад из брызг стихавших,
едва касаясь облаков и гор?
В той тишине переплелись не наши
и наши души, здесь таков закон.

От времени в дар грубым наковальням
отдав и мякоть, и неспелый сок,
останемся пустым напоминаньем:
бегите вспять, сорвавшись в водосток.

Дожди немы осенние, неспешны,
коснуться их и снег благодарить.
Течение мы чувствовали прежде,
теперь оно нас, этого не скрыть.
..............................01.12.2007


Рецензии