Глаза

Глаза - уязвимое место,
Они разрешают легко
В чужую усталую душу
Взглянуть чересчур глубоко.

Глаза - уязвимое место,
Они не умеют молчать,
Они сотрясают скорбью,
А губы... Умеем сжимать.

Глаза - уязвимое место,
Они пропускают боль,
Сквозь призму пустых улыбок
Не скроешь слезинки соль.
        04.05.2001.


Рецензии
Уважаемый Роман,
благодарю за стихи. Приглашаю в наш питерский журнал. Готовлю 53-й том
С уважением
редактор

Титов Александр   18.09.2009 15:36     Заявить о нарушении