8. 59. 24

Восемь пять девять
Двадцать четыре
Свой ржавый гвоздь
В крышку гроба забили.
Зачем нам летать?
- Мы совсем и не птицы...
Хотим желудей!
- Нам ли в космос стремиться...
И бредет мой народ
Щуря глазки свиные,
Поводя пятачком,
Щеря зубки стальные.
        24.03.2001.


Рецензии