Любовь...

Мысли небрежно разбросанны в строки,
В памяти всплыли только упреки.
Плохо учили мы жизни уроки,
В вечном рабстве у чувств за наши пороки.

Ласки укора, молчаливые крики,
Вранья в хрустале кокетливы блики,
Знакомый запах, высокие шпильки,
Ржавеющий нож да серебрянны вилки...

Чаруют осени пожелтевшие звуки,
Моя колыбель-твои сильные руки.
Пьяная гордость в подчинении скуки,
Коньячные слезы, ванильные муки...


Рецензии
я бы назвал это не стихотворением а полотном..картиной!
*..пьяная гордость в подчинение скуки*очень ..очень силно!!

Вольдемар Кац   12.08.2011 14:57     Заявить о нарушении