Берёзка

Ты не плачь надо мною, берёзка,
Я не умер, а просто лежу.
И твою берестовую ножку
Я своею душой оближу.

Оближу твои тонкие ветки,
Что склонились, прохладой маня.
Что ты шепчешь мне, милая детка?
Или тоже влюбилась, как я?

Так давай проживем этот вечер,
Позабыв о безумии дня.
Опусти свои гибкие плечи,
Поцелую в макушку тебя.


Рецензии