Смотри Вперед

Когда идешь по жизни обернувшись,
И скорбный опыт черпаешь в былом,
Прекрасное грядущее упустшь,
Заранее не ведая о нем!

Все повороты жизни вызывают
К неведомому будущему страх.
Ведь, прямо шли, и думали ,что к раю,
А повернув опять нашли овраг.

Вот так, шагая строем, как солдаты,
Озлобленные страхом бытия,
Смотря назад, мы движемся куда-то
Хотя, дорога-то у каждого СВОЯ!

И есть такие люди в нашем мире,
Кто не боится прошлое забыть,
Взлянуть вперед, открыв глаза пошире,
И в светлый мир дорогу проторить!

Приходит время человечеству проснуться.
И авангард сил Света среди нас
Поможет многим людям развернуться
И зряче путь продолжить! В добрый час!


Рецензии