Вновь деревья осенью раздеты...

Вновь деревья осенью раздеты.
Белым днём обобраны до нитки.
И куда-то молодые ветры
Волокут их жёлтые пожитки.

Солнце реже просится в окошки,
Пряный воздух слаще, чем конфеты.
Из раскрытой осенью ладошки
Вдохновеньем кормятся поэты

1 сентября 2009 г.


Рецензии