Прости

Как жаль, но приходит время прощаться.
Увы не могу я с тобою остаться.
Не спорю мне было не плохо с тобой,
Но всё изменилось, мне нужен другой.
Его я любила, его я люблю.
Ты друг для меня, прости ухожу.
И я не хочу видеть слёзы в глазах.
Я знаю что больно, но нет силы в слезах.
О смерти прошу я тебя и не думай,
Я не хочу потерять ещё друга.
Думай о жизни, будь рядом всегда.
Я верю тебе улыбнётся судьба,
Найдёшь ты другую и лучше меня.
В двоём нам не быть, наверно судьба.
Люблю я другого, он любит меня.
Хочу я стать верной и быть ей всегда.
Нет больше силы жить мне во лжи.
Всё изменилось.Прости и пойми.


                18 августа 2002 год


Рецензии