Яблочко нарезает круги по блюдцу..

Яблочко нарезает круги по блюдцу, а так – покой.
Не сказать, чтоб матрёшка работала над собой.
Белый день, разобранная постель,
да пижамка с дырками для локтей
намекает – это не для гостей.
Но не будем сбрасывать скоростей.

Если бы сквозняк шевелил листы,
ещё б битый час не заметил ты
перемены в позе той деревянной,
только вот листает уж слишком рьяно,-
снова "Кубок огня" вслед за "Узником Азкабана",-
зажигается свет, здесь зима, и темнеет рано.

Здесь зима, позёмка, слой снега в палец.
И стелили мягко, да спать не стали.
С Малдером и Скалли – да не нашли..
Проливая слёзы, смотри. Смотри,
говоря, как неповторим орнамент..
- Не сказать, что там пустота, внутри?
30.01-30.06.2009


Рецензии
Читал не сбрасывая скоростей и пробрало до мурашек,спасибо)

Кирилл Медведев   28.09.2009 13:42     Заявить о нарушении