Гегемону

Ну, скажешь что, примат облезлый?
Ты мало жрешь? - Зато нетрезвый.
Жена гуляет? - Знаю, ****ь.
Что пасть раззявил? - Заткнись и сядь!

Сидеть, дерьмо, и меня слушать!
**** я вас и ваши души!
Мрази - вагон на эшелон;
Ваш мир - заблеванный притон.

К чему же ты стремишся? - Стакан налили чтоб,
А если кто учился - так он вонючий жлоб.
В подъезде трахал бабу уже в тринадцать лет,
Хлебал портвейн, курил, с собой носил кастет.

Сосед же, Леха, справа, что грыз наук гранит,
Тебя и твою кодлу ну очень, очень злит.
Он будет пахать, но в трудах добьется грез,
А тебя и твою печень через год сожрет цирроз.

На успех других житейский, ненавидя, глядишь;
И от жгучей, страшной злобы лишь коронками скрипишь.
Работать - западло; вот где бы "бабок" срубить,
И как бы до прихода Совдепии дожить?

То-то будет сладко добро отбирать,
Да калеными щипцами морды умникам рвать!
Ты рожден быть душегубом у Швондеров,
Гегемон, лютый пес, потрох Шариков!
         27.01.2000.


Рецензии